VINHOS CATTACINI  
  Merlot Cattacini 2011  
  Peverella Cattacini 2014  
  Clos Cattacini - Gewurztraminer 2014  
  Espumante Rosé
Nature Cattacini 2015
 
  Barbæra - Barbera Cattacini 2015  
  Quíron - Chardonnay Cattacini 2015  
  Quíron 2017 - Ribolla Gialla - Fiano  
  Vale do Luar - Chenin Blanc Cattacini 2015  
  Azzul Cattacini - Espumante Extra-Brut  
  Clos Cattacini - Trebbiano Romagnolo 2014  
  Espumante Santiago
Extra-Brut
 
 
LINHA ZUIM

 
  Zuim Tinto 2013  
  Zuim Espumante Brut  
 
VINHOS PERSONALIZADOS

 
  Rosé La Sagrada Familia - Cattacini 2017  
  ABW - Cattacini - Ribolla Gialla - Fiano 2017  
     

 

Empresa Produtora: Cattacini Vinhos Ltda 
Produto: Vinho Fino Tinto Seco 
Embalagem: Garrafa de 750 mL 
Variedades: Malbec, Merlot e Petit Verdot
Safra: 2013
Lote: 01/2016


Análise sensorial

Esse vinho apresenta uma coloração vermelho granada intenso e está límpido. Seu aroma é franco, frutado, onde os principais descritores são as frutas vermelhas, morango, goiaba, cereja e frutas secas, principalmente a ameixa, o floral da violeta e o alcaçuz.
Estruturado, elegante e harmônico, com grande maciez e volume de boca. Persistente, seco e com acidez presente.
Demonstra bom equilíbrio entre o aspecto olfativo e gustativo, sendo que no retro-olfato são percebidas as mesmas notas encontradas no olfato.


» Original da análise sensorial


Resultados da Análise Química - Enolab

Acidez Total 5,95 g/L
Acidez Volátil 0,83 g/L
Ácido Lático 1,59 g/L
Ácido Málico 0,45 g/L
Ácido tartárico 1,65 g/L
Açúcares Redutores 1,43 g/L
Álcool 13,0 %Vol
Densidade 0,9937 g/L
Extrato seco 26,12 g/L
Cinzas 2,87 g/L
pH 3,50
Potássio 1,06 g/L
Metanol 0,16 %Vol
Glicerol 10,39 g/L
Reação Glicerina/álcool 8,00
SO2 livre 19,00 mg/L
SO2 Total 119,00 mg/L
Sulfatos 0,43 g/L



» Original dos resultados da análise química