VINHOS CATTACINI  
  Merlot Cattacini 2011  
  Peverella Cattacini 2014  
  Clos Cattacini - Gewurztraminer 2014  
  Espumante Rosé
Nature Cattacini 2015
 
  Barbæra - Barbera Cattacini 2015  
  Quíron - Chardonnay Cattacini 2015  
  Vale do Luar - Chenin Blanc Cattacini 2015  
  Espumante Azzul Cattacini Extra-Brut  
  Clos Cattacini - Trebbiano Romagnolo 2014  
  Espumante Santiago
Extra-Brut
 
 
LINHA ZUIM

 
  Zuim Tinto 2013  
  Zuim Espumante Brut  
 
VINHOS PERSONALIZADOS

 
  Rosé La Sagrada Familia - Cattacini 2017  
  ABW - Cattacini - Ribolla Gialla - Fiano 2017  
     

 

Empresa Produtora: Cattacini Vinhos Ltda 
Produto: 
Vinho Branco Espumante Natural Extra-Brut 
Ano de Tiragem: 
2015 
Embalagem: 
Garrafa de 750 mL 
Variedade: 
Chardonnay/Pinot Noir 
Lote: 
L01/17


Análise Sensorial
 - Enolab

Apresenta-se límpido, brilhante, com uma coloração amarelo palha, perlage fino, abundante e persistente. Aroma intenso, complexo e elegante com notas de frutas cítricas, abacaxi e casca de pão. Na boca o espumante é equilibrado, persistente e com acidez presente. Bom equilíbrio entre o aspecto olfativo e gustativo. Apresenta grande maciez e cremosidade devido o processo de autólise de 18 meses e correta vinificação.


» Original da análise sensorial


Resultados da Análise Química - Enolab

Acidez Total (Ácido Tartárico) 5,96 g/L
Acidez Volátil (Ácido Acético) 0,38 g/L
Ácido Lático 2,63g/L
Ácido Málico 0,00 g/L
Ácido Tartárico 1,82 g/L
Açúcares Redutores 5,11 g/L
Álcool 12,0 %Vol
Densidade 0,9934 g/L
Extrato seco 20,95 g/L
Cinzas 1,67 g/L
pH 3,35
Potássio 0,60 g/L
Metanol 0,06 %Vol
Glicerol 7,64 g/L
Relação Glicerina/álcool 6,52
SO2 livre 14,00 mg/L
SO2 Total 101,00 mg/L
Cél. Vivas de levedura 0,00 milhões/mL
Cél. Mortas de levedura 0,10 mihões/mL
Pressão 5,20 Bar
Sulfatos 0,53 g/L


» Original dos resultados da análise química