VINHOS CATTACINI  
  Merlot Cattacini 2011  
  Peverella Cattacini 2014  
  Clos Cattacini - Gewurztraminer 2014  
  Espumante Rosé
Nature Cattacini 2015
 
  Barbæra - Barbera Cattacini 2015  
  Quíron - Chardonnay Cattacini 2015  
  Vale do Luar - Chenin Blanc Cattacini 2015  
  Espumante Azzul Cattacini Extra-Brut  
  Clos Cattacini - Trebbiano Romagnolo 2014  
  Espumante Santiago
Extra-Brut
 
 
LINHA ZUIM

 
  Zuim Tinto 2013  
  Zuim Espumante Brut  
 
VINHOS PERSONALIZADOS

 
  Rosé La Sagrada Familia - Cattacini 2017  
  ABW - Cattacini - Ribolla Gialla - Fiano 2017  
     

 

Empresa Produtora: Cattacini Vinhos Ltda
Produto: Vinho Espumante Rosé Nature
Ano da tiragem: 2015
Embalagem: Garrafa de 750 mL
Variedade: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot e Montepulciano
Lote: 01/15


Análise sensorial - Enolab

Apresenta-se límpido, brilhante, com uma coloração rosa salmão muito claro, perlage abundante, fino e muito persistente. O aroma é intenso, franco, complexo, com notas de pêssego, damasco, cítricos e florais, como rosa. Na boca o espumante apresenta uma boa acidez e muito equilíbrio com o baixo teor de açúcar residual. É persistente. Apresenta boa cremosidade devido ao processo de autólise de 8 meses.


» Original da análise sensorial


Resultados da Análise Química - Enolab

Acidez total (ácido tártico) 6,02 g/L
Acidez volátil (ácido acético) 0,25 g/L
Ácido lático 1,27 g/L
Ácido málico 2,47 g/L
Ácido tartárico 1,27 g/L
Açúcares redutores 1,57 g/L
Álcool 11,80% vol
Densidade 0,9927 g/L
Extrato seco 18,40 g/L
Cinzas 1,95 g/L
pH 3,32
Potássio 0,72 g/L
Metanol 0,03% vol
Glicerol 7,30 g/L
Reação Glicerina/álcool 6,19
SO2 livre 5,00 mg/L
SO2 total 150,00 mg/L
Cél. vivas de leveduras 0,00 milhões/mL
Cél. mortas de leveduras 0,00 milhões/mL
Pressão 5,50 Bar
Sulfatos 0,24 g/L
IPT 6,99
420 0,17 nm
520 0,08 nm
620 0,01 nm
Intensidade 0,25
Tonalidade 2,13


» Original dos resultados da análise química