VINHOS CATTACINI  
  Merlot Cattacini 2011  
  Peverella Cattacini 2014  
  Clos Cattacini - Gewurztraminer 2014  
  Espumante Rosé
Nature Cattacini 2015
 
  Barbæra - Barbera Cattacini 2015  
  Quíron - Chardonnay Cattacini 2015  
  Quíron 2017 - Ribolla Gialla - Fiano  
  Vale do Luar - Chenin Blanc Cattacini 2015  
  Azzul Cattacini - Espumante Extra-Brut  
  Clos Cattacini - Trebbiano Romagnolo 2014  
  Espumante Santiago
Extra-Brut
 
 
LINHA ZUIM

 
  Zuim Tinto 2013  
  Zuim Espumante Brut  
 
VINHOS PERSONALIZADOS

 
  Rosé La Sagrada Familia - Cattacini 2017  
  ABW - Cattacini - Ribolla Gialla - Fiano 2017  
     

 

Empresa Produtora: Cattacini Vinhos Ltda
Produto: 
Vinho Fino Branco Seco
Safra: 
2017
Embalagem: 
Garrafa de 750 mL
Variedade: 
Ribolla Gialla - Fiano
Lote: 
N/P

Análise sensorial - Enolab

O Vinho Fino Branco Seco, Corte Fiano-Ribolla Gialla 2017 apresenta uma coloração amarelo palha com reflexos dourados. Seu aroma é intenso, muito complexo, com notas frutadas de pêssego, pera e damasco.

Apresenta notas florais que lembram a acácia mimosa, a flor de mel e um toque mineral, cera e baunilha.

Na boca é equilibrado, elegante e se percebe no retro-olfato a baunilha, tem uma boa persistência e se sente muito bem a sua mineralidade.


» Original da análise sensorial



Resultados da Análise Química - Enolab

Acidez Total (Ácido Tartárico) 6,95 g/L
Acidez Volátil (Ácido Acético) 0,30 g/L
Ácido Lático 0,52 g/L
Ácido Málico 2,82 g/L
Ácido Tartárico 1,83 g/L
Açúcares Redutores 1,72 g/L
Álcool 11,7 %Vol
Densidade 0,9927 g/L
Extrato seco 20,11 g/L
Cinzas 1,99 g/L
pH 3,20
Potássio 0,73 g/L
Metanol 0,05 %Vol
Glicerol 7,48 g/L
Relação Glicerina/álcool 6,39
SO2 livre 12,00 mg/L
SO2 Total 110,00 mg/L
Sulfatos 0,19 g/L


» Original dos resultados da análise química