VINHOS CATTACINI  
  Merlot Cattacini 2011  
  Peverella Cattacini 2014  
  Clos Cattacini - Gewurztraminer 2014  
  Espumante Rosé
Nature Cattacini 2015
 
  Barbæra - Barbera Cattacini 2015  
  Quíron - Chardonnay Cattacini 2015  
  Quíron 2017 - Ribolla Gialla - Fiano  
  Vale do Luar - Chenin Blanc Cattacini 2015  
  Azzul Cattacini - Espumante Extra-Brut  
  Clos Cattacini - Trebbiano Romagnolo 2014  
  Espumante Santiago
Extra-Brut
 
 
LINHA ZUIM

 
  Zuim Tinto 2013  
  Zuim Espumante Brut  
 
VINHOS PERSONALIZADOS

 
  Rosé La Sagrada Familia - Cattacini 2017  
  ABW - Cattacini - Ribolla Gialla - Fiano 2017  
     

 

Empresa Produtora: Cattacini Vinhos Ltda 
Produto: 
Vinho Fino Branco Seco 
Safra: 
2014 
Embalagem: 
Garrafa de 750 mL 
Variedade: 
Peverella
Lote: 
N/P

Análise Sensorial - Enolab

O Peverella Cattacini 2014 apresenta uma coloração amarelo ouro, está límpido. O aroma é elegante, muito complexo, a madeira está perfeitamente ligada ao aromas frutados e florais onde se percebem notas de  damasco, frutas cítricas, flores brancas. Na boca tem uma excelente acidez,  é harmônico,  muito persistente e se percebe notas de madeira e de pimenta.


» Original da análise sensorial


Resultados da Análise Química - Enolab

Acidez Total (Ácido Tartárico) 6,64 g/L
Acidez Volátil (Ácido Acético) 0,39 g/L
Ácido Lático 0 g/L
Ácido Málico 3,92 g/L
Ácido Tartárico 1,25 g/L
Açúcares Redutores 1,5 g/L
Álcool 11,3 %Vol
Densidade 0,9937 g/L
Extrato seco 23,62 g/L
Cinzas 2,67 g/L
pH 3,31
Potássio 1,12 g/L
Metanol 0,08 %Vol
Glicerol 6,56 g/L
Relação Glicerina/álcool 5,8
SO2 livre 15 mg/L
SO2 Total 129 mg/L
Sulfatos 0,6 g/L



» Original dos resultados da análise química