Perfil Cattacini
Designer de vinhos


Dados Pessoais

Nome: Luiz Carlos Cattacini Gelli


Cursos de Especialização

  • Engenheiro Eletricista

  • Associação Brasileira de Sommelier (ABS/RJ) – cursos básico e avançado – 1985

  • Universidade Estácio de Sá – Gastronomia 08/2006 – 12/2008

  • Scuola Apicius – Curso de Gastronomia, Vinhos e Cultura Italiana – Florença – 07/2007

  • Maussi Sebess – Cursos de Cocina Internacional e Especialidades em Cocina – Buenos Aires – 02/2008, 07/2008 e 02/2009

  • Vinícola Miolo – Winemaker – Vinhos Tintos – 08/2008 a 02/2010

  • CCE/PUC RJ – Bares e Restaurantes Design & Negócios – 03/2009 a 09/2009

  • FISAR(Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori) – Sommelier Professionista – 07/2009 a 06/2012

  • Membro da ABW (Associação Brasileira de Winemakers), desde 2010

  • WSET(Wine & Spirits Education Trust) – Nível 3 – 08/2010

  • UNISUAM – Professor universitário na escola de gastronomia de 2009 a 2011

  • SBAV – Diretor da Sociedade Brasileira dos Amigos do Vinho de 2009 a 2011

  • Roberta Sudbrack – Teacher & Dinner – aulas de culinária – 2010 e 2011

  • Participação da The Vines of Mendoza – sócio do Vinhedo Viña Avanti, desde 09/2010

  • Vinícola Miolo – Winemaker – Espumantes – de fevereiro a junho de 2013

  • Formação sobre vinhos portugueses, patrocinado pela Vini Portugal: Níveis II e III. Um dos premiados com uma viagem às regiões de Lisboa, Moscatel de Setúbal e Alentejo – 10 a 16/11/2013

  • Curso Avançado de Sommelier Professionista, coordenado pela FISAR/UCS, na Itália, regiões do Vêneto, Lombardia, Friuli e Trentino - de 26/05 a 01/06/2014

  • Curso Avançado de Sommelier Professionista, coordenado pela FISAR/UCS, na Itália, regiões do Vale da Osta, Ligúria e Piemonte - de 19/03 a 25/03/2012

  • 3º colocado no Master of Port, categoria enófilo, coordenado pela Wine Senses - Rio de Janeiro - 01/07 a 08/07/2013

  • Curso Avançado de Sommelier Professionista, coordenado pela FISAR/UCS, na Itália, região da Sicília, Itália - de 13/04 a 19/04/2015

  • Programa Qualidade na Taça - Workshop em degustação e harmonização - IBRAVIN - 20/06/2016

  • WSG (Wine Scholar Guild) - French Wine Scholar - 12/2016

  • Instituto de Educação Continuada em Enologia de Petrópolis - Vinhos Peruanos - 31/05/2017

  • Consejos Reguladores Del Marco de Jerez - Introducción a Los Vinos de Jerez - 3/3/2018

 
 
             
Produtos   Quem somos
Vinhos Cattacini Linha Zuim       A Cattacini Vinhos
      Merlot Cattacini 2011       Zuim Tinto 2013       Perfil
      OITO – Peverella Cattacini 2015       Zuim Espumante Brut       Contato
      Clos Cattacini - Gewurztraminer 2015    
      Barbæra - Barbera Cattacini 2015 Vinhos personalizados Mídia
      Quíron - Chardonnay Cattacini 2015       Rosé La Sagrada Familia - Cattacini 2018       Impressos
      Quíron - Ribolla Gialla - Fiano 2017       ABW - Cattacini - Ribolla Gialla - Fiano 2017       Internet
      Vale do Luar - Chenin Blanc Cattacini 2015         Prêmios
      Azzul Cattacini - Espumante Extra-Brut    
      Clos Cattacini - Trebbiano Romagnolo 2014    
      Espumante Santiago Extra-Brut  
      Cotdazzul Rosé 2018