VINHOS CATTACINI  
  Merlot Cattacini 2011  
  Peverella Cattacini 2014  
  Clos Cattacini - Gewurztraminer 2014  
  Espumante Rosé
Nature Cattacini 2015
 
  Barbæra - Barbera Cattacini 2015  
  Quíron - Chardonnay Cattacini 2015  
  Vale do Luar - Chenin Blanc Cattacini 2015  
  Espumante Azzul Cattacini Extra-Brut  
  Clos Cattacini - Trebbiano Romagnolo 2014  
  Espumante Santiago
Extra-Brut
 
 
LINHA ZUIM

 
  Zuim Tinto 2013  
  Zuim Espumante Brut  
 
VINHOS PERSONALIZADOS

 
  Rosé La Sagrada Familia - Cattacini 2017  
  ABW - Cattacini - Ribolla Gialla - Fiano 2017  
     

 

Empresa Produtora: Cattacini Vinhos Ltda
Produto: Vinho Fino Tinto Seco
Embalagem: Garrafa de 750 mL
Variedade: Barbera
Safra: 2015
Lote: N/P


Análise sensorial - Enolab

O Barbæra Cattacini 2015 apresenta uma coloração vermelho rubi intensa. O aroma é franco, complexo com notas de alcaçuz, uva passa e ameixa. Na boca tem uma acidez equilibrada, taninos bem macios, ótima persistência.


» Original da análise sensorial


Resultados da Análise Química - Enolab

Acidez Total (Ácido Tartárico) 5,66 g/L
Acidez Volátil (Ácido Acético) 0,69 g/L
Ácido Lático 2,82 g/L
Ácido Málico 0,00 g/L
Ácido Tartárico 1,11 g/L
Açúcares Redutores 1,67 g/L
Álcool 11,5 %Vol
Densidade 0,9945 g/L
Extrato seco 29,24 g/L
Cinzas 3,23 g/L
pH 3,61
Potássio 1,31 g/L
Metanol 0,17 %Vol
Glicerol 10,36 g/L
Relação Glicerina/álcool 8,80
SO2 livre 4,00 mg/L
SO2 Total 62,00 mg/L
Sulfatos 0,78 g/L
lpt 42,37
420 3,87 nm
520 4,29 nm
620 1,00 nm
Intensidade 8,16
Tonalidade 0,90


» Original dos resultados da análise química