VINHOS CATTACINI  
  Merlot Cattacini 2011  
  Peverella Cattacini 2014  
  Clos Cattacini - Gewurztraminer 2014  
  Espumante Rosé
Nature Cattacini 2015
 
  Barbæra - Barbera Cattacini 2015  
  Quíron - Chardonnay Cattacini 2015  
  Quíron 2017 - Ribolla Gialla - Fiano  
  Vale do Luar - Chenin Blanc Cattacini 2015  
  Azzul Cattacini - Espumante Extra-Brut  
  Clos Cattacini - Trebbiano Romagnolo 2014  
  Espumante Santiago
Extra-Brut
 
 
LINHA ZUIM

 
  Zuim Tinto 2013  
  Zuim Espumante Brut  
 
VINHOS PERSONALIZADOS

 
  Rosé La Sagrada Familia - Cattacini 2017  
  ABW - Cattacini - Ribolla Gialla - Fiano 2017  
     

 

Empresa Produtora: Décima Vinhos Ltda 
Produto: 
Vinho Espumante Natural Extra-Brut Branco
Marca: Azzul
Variedade: 
100% Peverella
Lote: 
NP
Embalagem: 
Garrafa de 750 mL 


Análise Sensorial
 - Enolab

Apresenta-se límpido, brilhante, com uma coloração amarelo palha, perlage fino, abundante e persistente. Com uma boa intensidade aromática, aromas e elegantes, com notas de frutas cítricas e florais, como flor de laranjeira e rosa branca bem integrados, com uma nota discreta de amêndoa e casca de pão. Na boca o espumante é equilibrado. Persistente, seco e com acidez presente. Bom equilíbrio entre o aspecto olfativo e gustativo. Apresenta grande maciez e cremosidade devido o processo de autólise e correta vinificação.


» Original da análise sensorial


Resultados da Análise Química - Enolab

Acidez Total (Ácido Tartárico) 7,34 g/L
Acidez Volátil (Ácido Acético) 0,28 g/L
Ácido Lático 0,51 g/L
Ácido Málico 3,30 g/L
Ácido Tartárico 1,52 g/L
Açúcares Redutores 5,43 g/L
Álcool 12,5% Vol
Densidade 0,9930 g/L
Extrato seco 22,86 g/L
Cinzas 2,19 g/L
pH 3,21
Potássio 0,88 g/L
Metanol 0,00% Vol
Glicerol 7,40 g/L
Relação Glicerina/álcool 5,78
SO2 livre 10,00 mg/L
SO2 Total 169,00 mg/L
Cél. Vivas de levedura 0,26 milhões/mL
Cél. Mortas de levedura 0,48 mihões/mL
Pressão 4,50 Bar
Sulfatos 0,65 g/L


» Original dos resultados da análise química